Reserve agora
+55 (54) 3286-4004
Reserve agora

Notícias

Receita da Cuca de Laranja do Bangalôs

15-04-2016

  • Cuca (3)

A Cuca de Laranja do Bangalôs é uma exclusividade da casa: nossa receita faz sucesso no Hotel há muitos anos e em março de 2011 foi publicada no Jornal Zero Hora, na coluna do Anonymus Gourmet.

Agora, divulgamos para você o segredo deste bolo tradicional da cozinha alemã:


Cuca de Laranja:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 copo de suco de laranja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de fazer:

  1. Bata o açúcar, os avos e a manteiga.
  2. Junte, aos poucos, a farinha e mexa até ficar uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. oloque a massa em 2 formas médias untadas ou 4 formas pequenas.
  5. Misture os ingredientes do recheio e distribua a farofa por cima da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus, por cerca de 25 minutos.
  • Cuca (2)
  • DSC_0934
  • Cuca (1)
Fechar