Regras para o uso das churrasqueiras!
- Churrasqueira do Deck
Para até 12 pessoas:
É necessário uma organização simples e sem interferir no andamento das demais atividades do hotel.
- 2 pessoas R$ 30,00
- 4 pessoas R$ 45,00
- 6 pessoas R$ 55,00
- 8 pessoas R$ 65,00
- 10 pessoas R$ 80,00
- 12 pessoas R$ 100,00
No valor acima está incluído:
- Taxa de serviço e disponibilidade da louças: pratos, copos, talheres e espetos.
- As mesas são dispostas no salão, não sendo permitido a retirada destas para o deck.
- Bebidas serão cobradas à parte conforme o consumo; bebidas trazidas de fora será cobrado rolha:
- R$ 4,00 por unidade de bebidas não alcoólicas.
- R$ 20,00 por unidade de bebidas alcoólicas.
Acima de 12 pessoas:
É preciso organizar e separar as mesas dentro do salão do restaurante de uma forma pratica que agrade seus convidados e não desagrade os demais hóspedes do hotel.
Cada pessoa adicional serão acrescentados R$ 20,00. Serão aceitas no máximo 30 pessoas, acima deste número deverá ser contato o setor de eventos do hotel.
Churrasqueira na Piscina
As regras são comuns a ambas churrasqueiras; não serão levadas cadeiras e mesas, devendo ser utilizada a estrutura local.
Obs.: É necessário efetuar reserva com no mínimo 24 horas de antecedência, e esta estará sujeita a disponibilidade. Este valor já tem desconto levando em conta a hospedagem.
Responsabilidade Civil e Segurança
Se o hóspede comprar carne e/ou outros alimentos fora do Hotel, é necessário assinar uma declaração responsabilizando-se pelos mesmos, e excluindo o Hotel de qualquer responsabilidade ou consequência na manipulação ou ingestão dos mesmos.
O Hotel possui processos internos de controle dos alimentos, comprados de fornecedores autorizados e preparados pelos funcionários que possuem curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. Por tanto, as regras internas de segurança alimentar são de alcance exclusivo para aqueles alimentos fornecidos pelo Restaurante do hotel. O Hotel não se responsabiliza pelos alimentos trazidos de fora ou por terceiros, cuja origem, qualidade ou fabricação não possam ser comprovadas. O mesmo se dá se o hóspede contratar uma pessoa terceirizada para assar a carne.
Custos Adicionais
Os alimentos que por ventura o hóspede queira que a cozinha do Hotel prepare, como saladas, maionese, etc, serão cobrados à parte.
“Ana Mello - Ilhabela, SPFérias inesquecíveis. Fui com minha família e mais alguns amigos com crianças em janeiro para Gramado e por sorte escolhemos o Bangalôs da Serra para nos hospedarmos. O hotel é delicioso, muito bem cuidado, com uma área verde maravilhosa, com lago, piscina, churrasqueira. Tem várias espécies de animais, como mini vacas, coelhos, aves exóticas etc., além de primar pela sustentabilidade.