Receita de Chutney de Manga

Uma fruta suculenta que junto com especiarias, traz a tona um sabor agridoce e um perfume sem igual. Ideal para acompanhar as carnes assadas como o peru ou porco, nas ceias de #natal ou #revellion


Para uma família de 2 pessoas:

Ingredientes:

1 ? manga 50 ml de vinho branco
10 g de gengibre 30 g de cebola ?
80 g de açúcar mascavo
80 g de uva passa branca
1 ? alho
50 ml de vinagre de vinho branco
Cominho e pimenta rosa a gosto

Modo de fazer: Em uma panela coloque um fio de óleo, depois acrescente a cebola picada o alho e deixe refogar um pouco.

Após acrescente vinagre, vinho, gengibre e o açúcar mascavo, deixe ferver por mais um pouquinho e coloque a uva passa.

Em seguida acrescente a manga ? deixe cozinhar em fogo ? baixo até secar a água, depois levar para esfriar na geladeira.

E está pronto para comer.


Para um família de 10 pessoas

Ingredientes:
6? mangas 300 ml de vinho branco
60 gde gengibre 180 g de cebola ?
480 g de açúcar mascavo
300 g de uva passa branca
6 ? alho
300 ml de vinagre de vinho branco
Cominho e pimenta rosa a gosto

O modo de fazer é o mesmo, da receita acima.

Espero que gostem e degustem!

Da família Bangalôs para a sua família. Salva, compartilha, está receita é excelente para ocasiões especiais.

Publique seu comentário